Voucher Sociolla SBN Terbaru 2020

Halo semua, asalamualaikum wr. wb. Hari ini aku ingin menginformasikan hal yang penting bagi kamu pecinta produk kecantikan, pengguna Sociolla maupun calon pengguna Sociolla. Hal penting tersebut adalah perubahan syarat pengunaan kode voucher Sociolla SBN (Soco Beauty Network) per 10 Agustus 2020. Nah, berikut ini infonya.

 

1.     Voucher Sociolla Beauty Network

Voucher Soco Beauty Network atau biasa disingkat SBN merupakan voucher yang dimliki SBN untuk dibagikan pada orang-orang di sekitar mereka terutama pemilik akun Soco di Sociolla. Voucher tersebut berupa kode yang berguna untuk pemotongan harga pada pembelanjaan di website Sociolla. Pada tanggal 7 Agustus kemarin, saya mendapatkan email yang menginformasikan peraturan baru dalam penggunaan voucher Sociolla yang satu ini. Berikut perbedaan peggunaan voucher SBN sebelum dan saat ini.

No

Sebelum

Saat Ini

1

Voucher senilai Rp 50.000,00

Voucher senilai Rp 25.000,00

2

Minimum transaksi Rp 250.000,00

Minimum transaksi Rp 150.000,00

3

Berlaku untuk produk dengan harga normal, tanpa diskon

Berlaku untuk produk diskon maupun non diskon

4

Voucher dapat digunakan oleh siapa saja baik user lama maupun baru

Voucher hanya berlaku untuk user baru

 

2.     Keuntungan dan Kerugian dari Ketentuan Voucher Sociolla SBN Terbaru

Saat membahas keuntungan dan kerugian, di sini ada dua sisi yang bertolak belakang. Jika kamu adalah pengguna Sociolla yang cukup lama dan sudah berbelanja beberapa kali di sana, kamu tidak bisa menggunakan kode voucher yang tersedia. Di posisi itu kamu bisa merasa biasa saja atau juga merasa rugi karena potongan harga tersebut cukup oke untuk dipakai. Namun, jika kamu pengguna baru, pertama kali berbelanja di Sociolla tetapi suka memborong banyak produk, potongan harga dari voucher Sociolla ini juga bisa saja dirasa kurang. Sehingga kerugian pada perubahan ketentuan voucher Soco Beauty Network di Sociolla bisa dirasakan oleh user lama maupun baru.

Sementara untuk keuntungan, tentu saja lebih banyak dirasakan user baru. Ibaratnya, user lama tidak termasuk dalam penawaran menarik ini sama sekali. Sementara user baru masih diberikan pilihan antara memakai dan tidak memakai. Keuntungan pertama, user baru tidak perlu berbelanja dengan total yang banyak untuk bisa menikmati voucher yang tersedia. Jika sebelumnya harus mengenai total yakni Rp 250.000,00 sekarang cukup dengan Rp 150.000,00 voucher Soco Beauty Network ini sudah bisa digunakan. Keuntungan kedua, user baru bisa mendapatkan potongan harga meskipun produk yang dibeli telah memiliki diskon sebelumnya. Contoh, paket produk Ariul memiliki harga normal atau asli yakni Rp 140.000,00 . Namun, karena suatu event, harga produk Ariul turun menjadi Rp. 89.000,00 . Nah, kamu ingin membeli dua paket karena ingin memberikan satu produk pada kakakmu yang berulang tahun. Sehingga kamu membeli dua produk yang notabene total lebih dari Rp 150.000,00. Sebagai pengguna baru kamu ingin memakai kode voucher SBN yang saya miliki. Sehingga total yang awalnya Rp 178.000,00 menjadi Rp 153.000,00 (belum termasuk ongkir). Nah, lumayan, kan?


 

3.     Kode Voucher SBN (Soco Beauty Network)

Kamu belum pernah berbelanja di Sociolla dan ingin mencobanya? Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan potongan harga Rp 25.000,00 dengan berbelanja minimal Rp 150.000,00 .Yup, kamu bisa memaka kode voucher yang saya miliki sebagai anggota SBN yakni SBN066E6D. Cara pakainya adalah setelah kamu selesai memlih produk yang ingin kamu beli, masukkan kode voucher di atas pada kolom kode voucher yang tersedia sebelum kamu checkout. Saat kode dapat dipakai, akan ada tulisan di bawahnya yang menandakan total harga telah dipotong sebesar Rp 25.000,00 . selesai. Namun, jika kamu pernah berbelanja di Sociolla sebelumnya, maka voucher SBN (Soco Beauty Network) Sociolla tersebut tidak bisa dipakai dan akan ada tulisan yang menyatakan jika voucher tersebut hanya bisa digunakan di pembelanjaan pertama. Mudah, kan?


Di Sociolla banyak sekali brand yang bisa kamu pilih dan kunjungi. Cocok banget untuk kamu yang suka membel produk dengan brebagai brand dalam sekali belanja. Kamu bisa memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan kamu baik make-up, skincare, tools, dll. Kamu juga berkesempatan mendapatkan bonus dan pink box yang cantik dari Sociolla. Jadi, untung banget belanja di Sociolla. Ditambah pakai kode voucher Soco Beauty Network saya. Belanja lebih hemat, lebih happy. Terima kasih sudah menyimak dan sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Nur Asiyah
Nur Asiyah Penulis yang berkecimpung di dunia fiksi dan memulai langkahnya pada non-fiksi di pena-biru.com

23 komentar untuk "Voucher Sociolla SBN Terbaru 2020"

  1. Wah buruan nih hunting Voucher Sociolla SBN Terbaru 2020 hehe
    Tentu banyak keuntungan ya 🙏😀

    BalasHapus
  2. Hallo kak, makasih infonya :)
    sayang saya ngga tinggal di Indonesia jadi saya ngga bisa voucher Soso dari kakak.
    Mungkin jika ada teman yang ingin berbelanja produk kecantikan, akan saya rekomendasikan ke tautan ini.

    BalasHapus
  3. Saya belum pernah belanja di sociolla. Wah boleh juga nih ntar belanja di sana, mumpung ada voucher dari mbak Asiyah. Potongan 25 ribu kan lumayan banget tuh

    BalasHapus
  4. Sociolla ini udah ada applikasinya gak sih kak?
    Selama ini, saya hanya ngikutin di sosmed ig nya sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau aplikasi adanya SOCO kak, bisa coba cek di google play.

      Hapus
  5. Perubahan ketentuan vouche SBN adalah lebih kurangnya memang, pasti yang sering belanja yang akan terasa. Lumayan tapi nominalnya ya, bisa nutup biaya ongkirnya

    BalasHapus
  6. Wah...cek-cek ah. Kebetulan ada produk perawatan yg habis. Biasnya beli di marketplace lain. Kebetulan juga belum pernah melipir ke Sociolla...Trims Kak...

    BalasHapus
  7. wah meluncur dulu cari produk perawatan buat kawan apalagi ada Voucher Sociolla Beauty Network

    BalasHapus
  8. Yuni baru belanja face mask sheet sih di sociolla. Itu kode voucher bisa dipake sendiri nggk sih? Tapi tadi yuni belanjanya emang kurang dari ketentuan juga. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya bisa untuk perbelanjaan pertama kak. Kalau udah pernah belanja kayaknya enggak bisa.

      Hapus
  9. Wah pemburu voucher sy mah langsung meluncur ke tkp klo kyk gini mah..lagi mau beli face mask nih..mksh info nya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak banget pilihan face mask di Sociolla kak. Cusss belanja, hehe

      Hapus
  10. Pemburu voucher segela meluncur aah. Terimakasih mba infonya. Meskipun aku belum pernah coba pakai sosiola sihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jad pengalaman pertama buat belanja di sana kak. Jangan lupa pakai kode voucernya ya,,, hehe

      Hapus
  11. Menarik banget! Aku jugaa udah gabung sociolla, emang asik bgt yaa belanja si sociolla ini!

    BalasHapus
  12. Sebagai pengabdi voucher, momen kayak gini nggak bisa dilewatin. Akutu kudu ikut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cusss belanja kak, banyak diskon juga di Sociolla.

      Hapus
  13. Sociolla sepertinya memanjakan custumer ya, ada voucher untuk potongan harga. Untuk para moms adn girls yang mau berbelanja kecantikan, langsung aja deh

    BalasHapus
  14. Aku kayaknya udah pernah deh bikin akun soco etapi lupa akun dan passwordnya karena udah lama gak buka, lama gak belanja juga sih hehwhe

    BalasHapus

Posting Komentar